Modifica delle impostazioni sulla privacy di una storia su Facebook
Copia link
Assistenza app iPhone
Assistenza app per iPad
Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app Facebook Lite
Assistenza app iPhone
Assistenza app per iPad
Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app Facebook Lite
Tutti i contenuti che aggiungi alla tua storia saranno visibili sia nell'app Facebook che nell'app Messenger e verranno condivisi con lo stesso pubblico su entrambe le app.
Puoi sempre controllare le persone con cui condividi la tua storia e modificare in qualsiasi momento queste impostazioni.
Come modificare le impostazioni sulla privacy della tua storia
- Aggiungi una foto o un video da condividere nella tua storia.
- Accanto a La tua storia in alto a sinistra, clicca su
Impostazioni e seleziona il tuo pubblico:
- Tutti: se scegli Tutti, la storia sarà visibile a chiunque su Messenger o Facebook.
- Amici: se scegli Amici, la storia sarà visibile ai tuoi amici di Facebook.
- Personalizzato: se scegli Personalizzato, la storia sarà visibile solo alle persone che selezioni.
Come nascondere la tua storia a persone specifiche
- Apri l'app Facebook per iOS o Android.
- Imposta la privacy della tua storia su Amici.
- Tocca Nascondi la storia a.
- Tocca per selezionare le persone a cui desideri nascondere la storia.
- Tocca Fine o
Indietro in alto, quindi tocca Salva.
Se hai inserito qualcuno nella lista Con restrizioni, la persona in questione non potrà vedere la tua storia.
Nota: eventuali modifiche apportate alle impostazioni sulla privacy della storia verranno applicate a qualsiasi foto o video presente nella storia, oltre a quelli che aggiungerai da quel momento in poi. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento.
Altri modi per ricevere assistenza
Chatta con l'assistente del supporto Meta AI
Risolvi problemi, apporta modifiche e ricevi assistenza in tempo reale
