Información sobre las publicaciones colaborativas en Instagram

Copiar enlace
Puedes usar colaboraciones de Instagram (o publicaciones colaborativas) para publicar contenido junto con otras cuentas. El autor original público puede etiquetar otra cuenta pública o privada como colaborador. Si lo hace, la otra cuenta puede aceptar o rechazar la solicitud. Si la acepta, la publicación también aparecerá en su perfil y se distribuirá a sus seguidores en las noticias de Instagram. En el encabezado de la publicación se atribuirá el contenido a ambas cuentas. Ten en cuenta que el autor original puede añadir o eliminar un colaborador cuando quiera.
Ten presentes estas especificaciones sobre las publicaciones de Instagram con varios autores:
  • El autor original es el autor principal de la publicación. Si el autor original bloquea al colaborador o viceversa, la colaboración finalizará. El colaborador también puede abandonar la colaboración cuando quiera. Sin embargo, en todos estos casos, la publicación seguirá apareciendo en el perfil del autor original.
  • La configuración de la cuenta del autor original determinará los ajustes de la publicación. Si el autor original configura su cuenta como privada, solo podrán ver la publicación los seguidores de su cuenta.
  • El autor original es el propietario de la publicación. Si el autor original elimina la publicación, también se suprimirá del perfil del colaborador.
  • La cuenta del autor original mantiene la publicación. Si el autor original desactiva su cuenta, la publicación dejará de existir y se suprimirá también del perfil del colaborador. Sin embargo, si el autor original reactiva su cuenta, la publicación se restaurará en su perfil y en el del colaborador.

Más información

Sí
No

Otras formas de recibir ayuda

Chatea con el asistente de ayuda de Meta AI
Resuelve problemas, haz cambios y obtén ayuda en tiempo real